Yakub Ali

এটি ডাউনলোড করুন সকল ভার্সনের

ফোন রুট করতে পারবেন। ডাউনলোড

করে ইন্সটল করে, অপেন করুন রুট

Now ক্লিক করুন।

আমার মতে রুট না করাই ভাল

222222

আপনি এ এ্যাপ গুলো দিয়ে ফোন রুট করতে পারবেন,kingroot apk,iroot apk,Kingo root apk। আপনি গুগলে এগুলোর নাম লিখে সার্চ দিলে পাবেন। তবে রুট করলে আপনার ফোনের ওয়ারেন্টি বাতিল হয়ে যাবে।

TarikAziz

গুগুল থেকে iroot অ্যাপটি ডাউনলোডকরে ইনস্টল করুন, তারপর ওপেন করে root now - এ ক্লিক করুন, সঙ্গে ইন্টারনেটকানেকশন অন রাখবেন এবং ৫mb মতডাটা রাখবেন।  রুট হয়ে যাবে আর নাহলেঅন্য উপায় অবলম্বন করতে হবে।  এক-একটামোবাইল এক-এক উপায়ে রুট হয়।

আপনি কম্পিউটার দিয়ো আপনার ফোনটা সহজেই রুট করতে পারবেন ৷
আপনার ফোন দিয়েও রুট সম্ভব কিন্তু সেক্ষেত্রে অনেক APPS আপনার ফোনে কাজ না ও করতে পারে ৷
আপনি farmroot.apk kingroot.apk দিয়ে চেষ্টা করুন ৷
ধন্যবাদ