আমার জন্ম তারিখ জানা নেই,,তাহলে আমি কিভাবে জানবো আমার রাশি কি?
Masud-Zb

গণনাকারীকে সত্য বলে বিশ্বাস করা এবং কুরআনের প্রতি ঈমান রাখা.এ দুটি বিষয় একই ব্যক্তির অন্তরে এক সাথে অবস্থান করতে পারেনা|তাই আপনি যদি কুরআন কে বিশ্বাস করে থাকেন,তাহলে এইসব কাজ থেকে বিরত থাকুন,তা না হলে আপনার ঈমান নষ্ট হয়ে যাবে|

অনেক কবিরাজ ব জতিষি আছে যাদের এ বিষয়ে যানে। চেহারা দেখে বলে দিতে পারে । আপনি কি রাশি । আপনার যদি যানা থাকে এরুকম কবিরাজ বা জতিষি কোথায় থাকে । তার সাথে দেখা করুন। যেনে নিন আপনি কি রাশি।