আমার লেপটপে টিম ভিউয়ার ইনসটল করিনি। কিন্তু কে বা কারা এটা ইনস্টল করেছে আমার অজান্তে। এখন কে আমার ডিভাইচ কন্ট্রোল করছে তা কিভাবে জানবো?

Unknown

টিমভিউয়ার সাধারণত উইন্ডোজের সাথে ডিফল্ট হিসেবে থাকে, অনেক সফটওয়্যার এর লাইভ কাস্টমার সাপোর্ট পেতে এর প্রয়োজন হয়।

চিন্তা করার কিছু নেই, আপনার টিম ভিউয়ার আইডি জানা না থাকলে কিংবা কম্পিউটারের ইন্টারনেট কানেকশন অফ থাকাকালীন কেউ এটি নিয়ন্ত্রণ করতে পারবেনা। আর তাছাড়া যখন কেউ এটি নিয়ন্ত্রণ করবে, আপনি নিজেই তা দেখতে পারবেন, আপনার অজান্তে কিছু হবেনা।