আসসালামু আলাইকু। আমার প্রচুর এলার্জি সমস্যা দেখা দিছে হঠাৎ করে।  এলার্জি সমস্যা এর জন্য বিভিন্ন কাজ  ঠিক ভাবে করতে পারি না।  আমি সাধারণ এলার্জি আছে এমন খাবার খাই না।  নিয়মিত এলার্জির ঔষধ খাচ্ছি হাই পাওয়ার এর৷ তার পর ও কন্ট্রোল করতে পারছি না।  তাই আপনাদের কাছে পরামর্শ চাই।

কিছু এলার্জি  ইনভায়রনমেন্টাল (পরিবেশের সাথে সম্পর্কিত ) আবার কিছু এলার্জি বডির নিজস্বভাবে তৈরি হয় ।

তবে হ্যাঁ এলার্জি প্রায় ১০০ ভাগ কন্ট্রোলে রাখা সম্ভব ।সেজন্য যেমন পরিবেশের সাথে সম্পর্কিত বিষয়গুলো এড়িয়ে চলতে হবে ঠিক তেমনি নিয়মিত কিছু ঔষুধ সেবন করতে হবে ।

কার জন্য কি রকম চিকিৎসা দরকার সেটা রুগীর সাথে সরাসরি কথা না বলে চিকিৎসা দেওয়া সম্ভব নয়।

একেক জনের এলার্জি একেক রকম তাই চিকিৎসাও ভিন্ন হবে ।তাই সুচিকিৎসার জন্য একজন রেজিস্ট্রার্ড চিকিৎসকের সাথে সরাসরি পরামর্শ করুন।