kanon

টিভি তে লাইভ অনুষ্ঠান ফোন করে আপনার প্রিয় তারোকার সাথে কথা বলতে পারেন।

কিনবা Fdc তে গিয়ে দেখা করতে পারেন তবে এটা এত সহজ হবেনা।

আপনি লভিস্ট নিয়োগ এর মাধ্যমে করতে পারেন। তা না হলে সেই তারকাদের সাথে কথা বলার জন্য যেসব অপার দেয়া হয় সে অপার আপনাকে যেভাবেই হউক জিততে হবে।ফলে কথা বলতে পারবেন।

বাংলাদেশের তারকাদের সাথে  আপনি যদি কথা বলতে চান তবে, Banglalink সিম থেকে ডায়াল করেন ১৬৩০৬ নাম্বারে । এই USD নাম্বারটিতে ডায়াল করলে আপনি বাংলাদেশের তারকাদের সাথে কথা বলতে পারবেন । বিস্তারিত জানার জন্য ঐ নাম্বারে কল করুন। ধন্যবাদ