মোবাইল এ কিভাবে এক মোবাইল দিয়ে একসাথে তিন চারটা মোবাইল এ কল দিয়ে কথা বলা যায়। বা আমার এখানে কেউ কল দিলে আমিও কথা বলতে পারবো এবং আমার বন্ধু অন্য যায়গা হতে কথা বলতে পারবে কিভাবে

হ্যাঁ এরকমটা করা যায় কল কনফারেন্স এর মাধ্যমে। আপনিও করতে পারবেন। পরীক্ষামূলক ভাবে এটা করার জন্য প্রথমে আপনার একজন বন্ধুর কাছে কল দিন। সে রিসিভ করার পর, Add call এ ক্লিক করুন এবং অন্য আরেক বন্ধুর নাম্বার ডায়াল করে তাকে কল দিন। তখন আগের বন্ধুটি Hold অবস্থায় থাকবে। তারপর যখন দ্বিতীয় বন্ধুও কল রিসিভ করবে, তখন অপশানে গিয়ে Confarenc active করে দিন । ব্যাস, এবার আপনি আর আপনার দুই বন্ধু মিলে আড্ডা দিন। এভাবে চাইলে আরো বন্ধুকে কল দিয়ে সার্কেলে এড করতে পারবেন।