আমি একজন সদ্যপাশ করা ইলেক্ট্রিক্যাল ইঞ্জিনিয়ার তাই আমি অটোক্যাড শিখতে আগ্রহী এবং ইহা আমার পেশাগত ক্ষেত্রে খুব প্রয়োজন।কিন্তু হাতে সময় না থাকার কারণে কোন ট্রেনিং সেন্টারে গিয়ে শিখা সম্ভব না।তাই ঘরে বসে নিজে নিজে কিভাবে শিখতে পারবো?দয়া করে সাজেস্ট করলে চির কৃতজ্ঞ থাকিব।

আজকাল আর্কিটেক্ট প্লানার, ইলেকট্রিক্যাল ইঞ্জিনিয়ার, মেকানিক্যাল ইঞ্জিনিয়ার, গ্রাফিক্স ইঞ্জিনিয়ার ইত্যাদির জন্য অটোক্যাড শিখাটা বেশ জরুরীই হয়ে পড়েছে। আপনি নিজে নিজে অটোক্যাড শিখতে আপনার পিসিতে "Electrical AutoCAD" সফটওয়্যার ইনিস্টল করে নিন। আর লাইব্রেরিতে বা বুক হাউজ থেকে নানা রকম Electrical AutoCAD বই  পাবেন তার মধ্যে ভালো দেখে একটা কিনে ফেলুন। (সম্পূর্ণ বাংলায় লেখা বই পাবেন Electrical  AUTOCAD 2D &3D শেখার জন্য।)

তার পর নিজে নিজেই ঘরে বসে অটোক্যাড শিখে ফেলুন।