আপনার ট্যাবে kitkat to lollipop version করতে হলে ট্যাবের মডেল লিখে lollipop Custom rom লিখে গুগলে সার্চ দিন। যদি কাস্টম রম থাকে তা ডাউনলোডে মাধ্যমে অ্যান্ড্রুয়েড ভার্সন সিস্টেম চেন্জ করতে পারবেন। অন্য কোনো ট্যাব বা হ্যান্ডসেটের মডের কাস্টম রম পেলে তা কখনো ইনিস্টল করবে না। এতে আপনার ট্যাবের ক্ষতি হতে পারে।

TarikAziz

আপনার ট্যাবের setting এ গিয়ে about phone এ গিয়ে দেখেন, আপনাকে lolipop আপডেট দিয়েছে কি না, যদি দেয় তাহলে করে নিন, আর না দিলে আরেকটি কঠিন এবং রিক্সি পদ্ধতি আছে, আপনি আপনার ট্যাবের নাম দিয়ে গুগুল এ সার্চ করে দেখেন, কোনো lolipop এর কাস্টম রম পান কিনা, যদি পেয়ে যান, তাহলে সেটি ডাউনলোড করে আপনার ট্যাবকে রিকোভারি মোড এ নিয়ে গিয়ে ইনস্টল করে নিন, হয়ে যাবে।