আমার ফোনের নাম Symphony P⁶. আমার front camera দিয়ে ছবি তুললে ছবি উল্ট হয়ে যায় মানে mirror হয়ে যায়। কিভাবে এই সমস্যা ঠিক করব?

আপনি ফোনটা Restart দিয়ে দেখতে পারেন।আশা করি কাজ হবে।

এই সমস্যাটা আমার ফোনের ও একবার হইছিলো। অনেক চেষ্টা করেও ঠিক করতে পারি নি। ফোন Restore দিয়েও ঠিক হয় নি, তারপর Flash দিছিলাম তবুও ঠিক হয় নি। শেষে কাস্টমার সার্ভিস পয়েন্টে দিয়ে ক্যামেরা ঠিক হইছে। আপনিও কাস্টমার কেয়ারে যান। আশা করছি ঠিক হয়ে যাবে।