আমি জানতে চাই যে ক্লাস অফ ক্লান গেমটি সত্তিই হ্যাক হয় কিনা??? যদি হয় তাহলে আমাকে ডিটেইলস বলবেন প্লিজ

Unknown

না, না.... একদমই না।

FHX বা অন্যান্য প্রাইভেট সার্ভার দিয়ে দুধের স্বাদ ঘোলে মেটাতে পারবেন, এতটুকুই।

কোন ভাবেই সম্ভব না। ক্ল্যাশ অফ ক্ল্যানের নিরাপত্তা ব্যবস্থা খুবই উচ্চমানের। তবে আপনি ক্ল্যাশ অফ ক্ল্যানের Xmod ভার্সন খেলে শুধু মজা নিতে পারেন। তবে এইটা কোন কাজে লাগবে না।