বাংলালিংকে আপনাকে প্রথমে কল ব্লক সার্ভিস টি চালু করতে হবে। কল ব্লক সার্ভিস টি চালু করতে *৭৮৯*৩*১*১# বা মেসেজে গিয়ে START লিখে ৮১৮১ নাম্বারে পাঠাতে হবে। (সার্ভিস টি চালু করতে ২.৪৪টাকা খরচ হবে।)

এর পরে  মেসেজে গিয়ে ADD<Space>mobile number<Space>BL লিখে ৮১৮১পাঠাতে হবে। "অথবা," *১২১*৫*৬#  ডায়েল করে ব্লাক লিস্টে নাম্বার অ্যাড করতে পারবেন। এভাবে মোট ১০টি নাম্বার ব্লক লিস্টে অ্যাড করতে পারবেন। ( প্রতিটি মেসেজ চার্জ ২.৪৪ টাকা + মাসিক চার্জ ৩৬.৫২টাকা কেটে নেওয়া হবে।)

১০টা নাম্বারের পরে যদি নাম্বার অ্যাড করতে চান সে ক্ষেত্রে অতিরিক্ত প্রতিটি নাম্বারের জন্য অতিরিক্ত ৫টাকা+ ভ্যাট,SD & SC   প্রযোজ্য।

বি.দ্র.: কল ব্লক সার্ভিস চালু করলে শুধু মাত্র কল বন্ধ হবে। সেক্ষেত্রে এসএমএস বন্ধ করার কোন অপশন নাই।

এ ব্যাপারে যদি আরো কোনো কিছু জানার থাকে তবে মন্তব্য করতে পারেন। ধন্যবাদ