আমি ঢাকা পলিটেকনিক্যালে সিভিলে চান্স পেয়েছি,,,,,ওয়েবসাইটে লেখা আছে ১১২৫ টাকা এসএমএস এর মাধ্যমে প্রদান করতে হবে। কিন্তু আমার প্রশ্ন হল ছবি,মার্কশিট সহ যাবতীয় কাগজ কিভাবে দিব????

এটা হলো শিউর ক্যাশের মাধ্যমে টাকা প্রদান । শহরে কোন টেলিকমে গেলে তারা উক্ত টাকা শিউর ক্যাশের মাধ্যমে প্রদান করবে এবং টাকা পেমেন্ট হলে তারা একটা পিন দিবে । আর সেই পিন দিয়ে নির্দিষ্ট ওয়েবসাইটে লগ ইন করে আপনাকে ৩টা কাগজ তারা প্রিন্ট করে দিবে । আর উক্ত ৩টা কাগজ পুরণ করে সাথে প্রয়োজনীয় কাগজ সহ কলেজ কতৃপক্ষে কাছে জমা দিতে হবে ।

AbdulHalim

স্কিনশটে ভর্তির জন্য টেলিটকে টাকা পাঠানোর নিয়ম টা

পড়ে নিন।টাকা পাঠানোর পর একটি পিন নম্বর পাবেন,

এটি দিয়ে অনলাইন থেকে ভর্তি ফরম বের করে নিতে

হবে।তারপর একটা নির্দিষ্ট তারিখে কলেজে

সকল কাগজ পত্র জমা দিয়ে ভর্তি কনফার্ম করতে

হবে।

image