Dear Anonymous, প্রশ্নটা করার জন্য আপনাকে অসংখ্য ধন্যবাদ। আমার চোখের নিচেও আগে গাঢ় কালো দাগ ছিলো কিন্তু এখন আর নেই এর পেছনে অন্যতম কারন হচ্ছে রাতে ঘুম না হওয়া। আপনি যদি রাতে কমপক্ষে ১০ ঘন্টা ঘুমান তাহলে আর এই সমস্যা থাকবে না ইনশাল্লাহ।

NohaIslam

আপনি প্রতিদিন চোখে আলুর slice ১০ মিনিটের জন্য রেখে দিতে পারেন।এটা সবচেয়ে সহজ আর কার্যকরী উপায়।এছাড়াও আপনি শসার রস বরফে রুপান্তর করে প্রতিদিন চোখে লাগাতে পারেন।এটাও কার্যকরী।এছাড়াও বেশি বেশি পানি পান করুন,৮-১০ ঘন্টা ঘুমান তাহলে  অবশ্যই আপনার সমস্যা দুর হবে।