ভাইয়ারা যদি কেউ ফেসবুক আইডি ভেরিফাইড অর্থাৎ টিক আনতে পারেন তাহলে আমার সাথে যোগাযোগ করুন

আমার নাম্বার ০১৬২৮৩২৩১৮৬ ।

আমার bissoy একাউন্টে গেলে আমার ফেসবুক লিংক পাবেন।ওইটাই মেসেজ দিন।চেষ্টা করে দেখি

ফেসবুক প্রোফাইল কিংবা পেইজ ভেরিফাই এটা ফেসবুকের নিজস্ব একটি ব্যবস্থা।এতে কোন ব্যবহারকারী কিংবা সরকারের কোন হাত নেই,কেউ চাইলেও পারে না।ফেসবুক তার ইচ্ছা অনুযায়ী ভেরিফাই করে।ইংল্যান্ডের এক রাজনীতিবিদের পেইজে ৭০০ লাইক নিয়ে ভেরিফাই হয়েছিল,ভেরিফাই হতে লাইকের কোন ভূমিকা নেই,বাংলাদেশের ওয়াসফিয়া নাজনিনের পেইজ তিন হাজার লাইক নিয়ে ভেরিফাই হয়েছিল।পাবলিক ফিগার ক্যাটাগরির পেইজ দূত ভেরিফাইড হয়।