আমি সরকারী প্রাইমারী স্কুলে শিক্ষকতা করতে চাই, আমার শিক্ষাগত যোগ্যতা এবং সার্টিফিকেট দুইটাই আছে, এখন আমি সার্কুলার কোথায় জমা দিতে হবে বা আমাকে কি কি করতে হবে a to z সব কিছু বলবেন।

প্রাথমিক বিদ্যালয়ে সার্কুলার তো দিয়েছে। সার্কুলার এ দেখবেন একটা সাইট এর ঠিকানা দেয়া আছে। সেখানে আবেদন ফর্ম পূরণ করে সাবমিট করার পর অ্যাপ্লিকেশন কপি প্রিন্ট করে জমা দিতে হবে। শুধুমাত্র ইউজার আইডি প্রাপ্তরা উক্ত সময় পরবর্তী ৭২ ঘন্টার মধ্যে ১৬৬.৫০ টাকা (অফেরতযোগ্য) এস এমএস এর মাধ্যমে প্রেরণ করতে হবে।

লিখিত পরিক্ষার জন্য ডাকলে আবেদনপত্র ও সকল শিক্ষা  সনদের এটেস্টেড কপি লাগবে। সাথে পাসপোর্ট সাইজ ২কপি ছবি।অনলাইনে দাখিলকৃত অ্যাপ্লিকেশনের কপিও লাগবে।এছাড়া নাগরিক সনদ( চেয়ারম্যান /কমিশনার হতে) সহ এলাকার জেলা প্রাথমিক শিক্ষা অফিসে জমা দিতে হবেহবে।