আমাদের একটা সংস্থা আছে। এর সদস্যদের বিভিন্ন কারনে ম্যাছেজ দিতে হয়। কিন্তু এটি ফোন নাম্বার থেকে করতে হয়। আমরা চাই এটি আমাদের সংস্থার নামে ম্যাছেজ বহন করবে। উদা: gp থেকে আসা ম্যাছেজ গুলা তো আমাদের ফোনে gp লেখা দিয়ে আসে কোনো নাম্বার নয়। আবার gp offer, bkash, govt info, ইত্যাদি। এদের কারো নাম্বার আমাদের ফোনে সেভ করা থাকে না। কিন্তু তাদের সংস্থার নামে আসে...। এটা কেমন করে করে..?? কোনো নিয়ম অথবা apps থাকলে প্লিজ জানান।
MrXrand1

এসব এসএমএস কে ব্লাংক এসএমএস বলে | ব্লাংক এসএমএস কিনে আপনাকে পাঠাতে হবে

mr.x বানানের শুদ্ধতা রক্ষা করবেন আশা করি, এগুলো কে বাল্ক এস এম এস বলে,, বিভিন্ন প্রতিষ্ঠান এগুলো পয়েন্ট আকারে কিনে তারপর ব্যবহার করে, এ বিষয়ে আপনি যে সিম থেকে পয়েন্ট কিনতে চান সেই সিমের কাস্টমার কেয়ারে যোগাযোগ করে দেখতে পারেন।