AbdulHalim

বিস্ময়ে পয়েন্ট অর্জজনের একমাত্র উপায় হলো প্রশ্নের উত্তর করা।বেশি বেশি প্রশ্নের উত্তর দিন,পয়েন্ট আস্তে আস্তে বেড়ে যাবে।প্রতিটি অনুমোদিত উত্তরের জন্য তিন পয়েন্ট করে পাবেন।উত্তর করার আগে বিস্ময়ের নীতিমালা পড়ে নিন।

বিঃদ্রঃ সঠিক গ্রহনযোগ্য উত্তর দিলে যেমন ৩ পয়েন্ট যোগ হবে তেমনি ভুল/উদ্ভট/বিকৃত উত্তর কিংবা পূর্বের দেয়া কারো উত্তর পুনরাবৃত্তি করলে পয়েন্ট কাটাও যাবে।