BrowserAir নামে একটি সফ্টওয়ার আমার পিসিতে ইনস্টল হয়েছে। এখন সাধারণ নিয়মে অনেক চেষ্টা করেও আনইনস্টল করতে পারিনি। অন্য কোনভাবে এটা আনইনস্টল করা যাবে কি? গেলে নিয়মটা বলেন।

আরেকটা সফ্টওয়ার যেটার নাম চায়না অক্ষরে লেখা। ওইটা আনইনস্টল করতে গেলে সি ড্রাইভে আর নাম খুজে পাইনা। এটার জন্য আমার পিসি অনেক স্লো হয়ে গেছে। এটার কোন সমাধান থাকলে বলেন।

RohanJaman

এগুলো স্পাইওয়ার ম্যালওয়ার তাই সাধারন নিয়মে আনইন্সটল হবে না। আপনাকে ভাল আপডেট এন্টিভাইরাস দিয়ে প্রথমে স্ক্যন করতে হবে তাছাড়া এডভান্স আনইন্সটলার দিয়ে চেষ্টা করতে পারেন।