আমি ও আমার gf আগে ফ্রেন্ড ছিলাম পরে আমি হঠাৎ ওর প্রেমে পড়ে যাই,আমি ওকে প্রোপোস করি ও রাজি হয়ে যায়,কিন্তু সম্যাসা হল আগে তো আমারা তুই করে কথা বলতাম,কিন্তু এখন আমিকে ওরে তুমি বলি আর ও আমাকে তুই করে বলে আর বলে তুমি বলতে কিনা ওর uneasy লাগে, প্লিজ ভাইয়া আমাকে সমাধান দেন যে কিভাবে ও আমাকে তুমি বলে আর কি করতে হবে

কিছু করতে হবেনা আপনি যখন তার সাথে কথা বলবেন আপনি তাকে কোন ভাবেই তুই করে বলবেন না, এভাবে কয়েক দিন দরে চালিয়ে যান দেখবেন সে অটোমেটিকলি তুমি করে বলবে।

Manik Raj

দেখুন প্রথম অবস্থায় আপনেরা দুজনেই কিন্তু শুধুমাত্র ফ্রেন্ড চিলেন,তখন একজনকে আরেকজন 'তুই' বলে ডাকতে ডাকতে একবারেই কিন্তু অভ্যস্ত হয়ে গেছে,আর এখন আপনেরা দুজন প্রেমিক প্রেমিকা,হুট করেই "তুমি" বলে ডাকতে একটু কেমন জানি লাগে এটাই কিন্তু স্বাভাবিক,পরিবর্তন হতে একটু সময় তো লাগবেই,ওয়েট করুণ আস্তে আস্তে হয়ে যাবে।

আপননি অবশ্যই একদিনে ওনার এ অভ্যাস এক দিনে পরিবর্তন করতে পারবেন না। আপনারা যখন একান্তে কথা বলবেন তখন সময় সুযোগ বুঝে আপনার ওনাকে বুঝেতে হবে যে ভদ্র সমাজে এভাবে তুই-তুকারি করে কথা বলাটা সামঞ্জস্যপূর্ণ না, আর এতে কথার স্মার্টনেস কমে যায়।তুমি করে বললে তাতে ওর কথা আরো স্মার্ট আর সুন্দর শোনায়। এভাবে বললে আশা করি ও বুঝবে।