আমি সবসময় মিনমিন করে কথা বলি, যা অনেকেই বুঝতে পারে না, আমি কিভাবে সাবলিল ভাবে কথা বলতে পারবো

নিয়মিত চর্চা করতে হবে তাহলে তা ঠিক হতে পারে। কাছের লোক জনের সাথে ভালোভাবে কথা বলার প্র্যাকটিছ করবেন।

সত্য কথা এবং Damn Care মনোভাব নিয়ে কথা বলবেন। আর নিজের পরিবারের সদস্যদের সাথে সময় কাটান, কাছের মানুষগুলোর সাথে খোলামেলা ভাবে কথা বলুন। আশা করি সমস্যাটা দূর হয়ে যাবে।

TarikAziz

আপনি যত চর্চা করবেন, তত আপনার কথা বলার

কনফিডেন্স বাড়বে, আপনি একটি কাজ করতে

পারেন, আয়নার সামনে দাড়িয়ে চোখে চোখ

রেখে জোরে জোরে কথা বলা প্রাকটিস করুন,

এতে আপনার কনফিডেন্স বৃদ্ধি পাবে।

এখন থেকে আপনি যার সাথেই কথা বলুন না কেন একটু জোরে ও স্পস্ট কথা বলার চেষ্টা করুন বন্ধুদের সাথে বিভিন্ন ব্যপারে স্পষ্ট মন্তব্য করুন ও নিজের মতটাকে প্রাধান্য দেওয়ার চেষ্টা করুন ।