আমার মোবাইল Symphony v50 unroot. অনেক apps দিয়ে চেষ্টা করছি কিন্তু স্কিন রেকর্ডস হয় না।Mobizen.apk দারা চেষ্টা করেছিলাম। পিসিতে কানেক্ট করে বুস্টার মোড একটিভ করতে বলে।
Yakub Ali

REC screen recorder-No root

Free screen recorder-No root

Screen recorder.

এগুলো দিয়ে দেখুন, প্লে স্টোরে পাবেন।

আপনি এটার জন্য Mobizen নামের একটি এপ্স ব্যাবহার করতে পারেন।যেটা প্লেষ্টোরে সার্চ দিলে ফ্রিতে  পাবেন।

আপনি এর জন্য DU Recorder অ্যাপটি ব্যাবহার করতে পারেন । এটি প্লে স্টোরে পাবেন ।