আমার মোবাইল রুট করা আমি আবার কিভাবে আন রুট করবো

Unroot apps দিয়ে আপনি আন রুট করতে পারবেন।এটি Play Store এ পাবেন

king root এর ল্যাটেস্ট ভার্সন দিয়ে আনরুট করতে পারেন।

কোনো দরকারি ডাটা না থাকলে রিসেট দিন তাহলেই রুট চলে যাবে, তবে কিছু বিশেষ অ্যাপের ক্ষেত্রে নাও হতে পারে। আপনি যে অ্যাপ দিয়ে রুট করেছেন তার Settings এ Unroot করার অপশন পাবেন।সেখান থেকে আনরুট করতে পারবেন। আনরুট করার পর ফোনটি একবার রিবোট দিন।

TarikAziz

এই অ্যাপটা দিয়ে আনরুট করতে পারবেন, নাম. universal unroot