আমার বাসার পাশেই ওয়াইফাই সার্চ করলে পাওয়া যায় কিন্তু তা এমন দেখায় যে "secure and save". কোনো উপায় আছে ঐ ওয়াইফাইয়ের সাথে সংযুক্ত হয়ে ফ্রি ইন্টারনেট চালাতে পারি।

না। এমন কোন উটায় নাই। এমন কোন উপায় থাকলে Secure দেওয়ার কোন প্রশ্ন আসে না। তবে,,, কেউ পারার ক্ষেত্রে হ্যাকিং জড়িত।। এটা হ্যাকারাই শুধু পারে।

TarikAziz

পার্সওয়ার্ড না জানা পর্যন্ত আপনি ব্যবহার করতে পারবেন না।

Yakub Ali

আমার বাসার আশে পাশেও এই রকম অনেক ওয়াইফাই আছে, সেগুলো আমি পাসওয়ার্ড ছাড়া কানেক্ট করে চালাচ্ছি। Wifi master key সপ্টওয়ার টি দিয়ে। ডাটা কানেকশন অন করে সপ্টওয়ার টি দিয়ে অটো কানেক্টে ক্লিক করুন। কয়েকবার ট্রাই করুন, দেখুন কোন একটা কানেক্ট করতে চালাতে পারেন কিনা। এটি একটি টিপস, আমি ব্যবহার করে উপকৃত হয়েছি তাই শেয়ার করলাম।