এটি একটি বহুল জনপ্রিয় গেম। এই গেমটি play store থেকে ডাউনলোড হয়েছে ১০০ মিলিয়ন । তাহলে বুঝতেই পারছেন গেমটি কতোটা জনপ্রিয় । আসলে এটি একটি Strategic গেম। গেমটি আপনাকে অনলাইনে খেলতে হবে। গেমটির শুরুতে আপনাকে একটি village দেয়া হবে। আপনি ঐ village টার chief এক রকম রাজা বলতে পারেন। খেলার শুরুতে আপনাকে একটা Town hall দেওয়া হবে যেটাকে আপনি রাজার রাজপ্রাসাদ বলতে পারেন, একটি Gold Storage আপনি স্বর্ণ জমা করবেন। স্বর্ণ পড়ে অনেক কিছু আপডেট এর সময় দরকার হয়। Elixir Storage বা খাদ্য রাখার জায়গা দেওয়া হবে। Elixir দিয়া আপনি সৈন্য বানাবেন এবং অন্ন একজনের village আক্রমণ করবেন। স্বর্ণ এবং খাদ্য লুট করবেন। এই গেম টাতে মোট ১৬ প্রকার এর ভিন্ন ভিন্ন সৈন্য আছে । যা দিয়া আপনি আক্রমণ করতে পারবেন। আপনি এই গেমটাতে ১০ থেকে ৫০ টা village নিয়ে একটি Clan বানাতে পারবেন। এবং অন্য Clan এর সাথে জুদ্ধ করতে পারবেন। এইটা Action + Strategic গেম । গেমটি সম্পূর্ণ নির্ভর করে আপনার আক্রমণ কৌশল এবং পতিরক্ষা কৌশল এর ওপর । আপনি এই গেমটি আপনার কম্পিউটারেও খেলতে পারবেন।

TarikAziz

এটি মূলত একটি কৌশলগত গেম। গেমাররা শুরুতেই একটি গ্রাম পায়। গ্রামে বিভিন্ন ধরণের ঘর থাকে, বিভিন্ন স্থাপনা থাকে। গ্রামের মূল অংশটি হলো "টাউন হল"। এটির উন্নয়ন করালে বিভিন্ন কিছু "আনলক" অর্থাৎ খুলে যায়। টাউন হল এখন সর্বোচ্চ ১১ ধাপ পর্যন্ত উন্নীত করা যেতে পারে। গেমাররা অন্য গেমারদের গ্রামকে আক্রমণ করে স্বর্ণ এবং এলিক্সর আনতে পারে। এছাড়া এ গেম এ বিভিন্ন ক্ল্যান থাকে। এসব ক্ল্যান দুই বা ততোধিক গেমারদের গ্রামটি নিয়ে গঠিত। একটি ক্ল্যান এ সর্বোচ্চ ৫০ জন গেমার অংশগ্রহণ করতে পারে। এসব ক্ল্যানের প্রধান হল নেতা। আর ক্ল্যান গুলোতে আরো থাকে যথাক্রমে সহনেতা, অগ্রজ ও সদস্য। গেমাররা ইচ্ছা করলেই এসব ক্ল্যান পরিবর্তন করে অন্য ক্ল্যানে যেতে পারে অথবা নতুন ক্ল্যান তৈরি করতে পারে। এই গেমের সবচেয়ে মজার বিষয় হচ্ছে ক্ল্যান যুদ্ধ। এক ক্ল্যান অপর ক্ল্যানের সাথে যুদ্ধ করতে পারে। এ গেম বিভিন্ন গ্রামকে আক্রমণ ও যুদ্ধ করতে লাগে বিভিন্ন ধরণের সৈন্য। সৈন্য গুলো হল বারবারিয়ান, আর্চার, জায়ান্ট, গবলিন, ওয়াল ব্রেকার, বেলুন, উইজার্ড, হীলার, ড্রাগন, পেক্কা, মিনিয়ন, হগ, ভাল্কিরি, গোলেম, উইচ,লাভা হাউন্ড এবং বোলার।এছাড়া আক্রমণ ও যুদ্ধের সুবিধার জন্য রয়েছে বিভিন্ন ধরণের মিশ্রণ বা পোশন।