আমি একটি গ্রুপ খুলেছিলাম।কয়েকদিন আগে আমি একজনকে এডমিন বানিয়ে আইডি ডিএক্টিবেট করে দিয়েছিলাম।পরে সেও আইডি ডিএক্টিবেট করে দেয়।এখন আমার এক বন্ধু সেই গ্রুপের এডমিন হয়ে গেছে।আমি কিভাবে এখন আবার এডমিন হবো(বন্ধু না বানালেও)?আমি কি গ্রুপের ফাউন্ডার থাকবো?

আপনি সেই গ্রুফের এডমিন হতে হলে প্রথমে আপনি গ্রুফের মেম্বার হতে হবে, তার পর ওই গ্রুফের এ্যাডমিন আপনাকে এ্যাডমিন বানাতে পারবে, এছাড়া অন্য কোন পান্থা নাই।

‌ফেসবুক গ্রু‌পে এড‌মিন হ‌তে হলে গ্রু‌পে যোগ দেন । ‌মেইন এড‌মিন ইড দি‌য়ে গ্রু‌পে যান । click members>যা‌কে এড‌মিন বানা‌বেন তা‌কে খুজুন > click make admin >প‌রে সতর্ক বাতর্ ায় confrim এ ক্লিক ক‌রেন । ধন্যবাদ ,

avir

আইডি ডিএক্টিভেট করলে এডমিন থেকে বাদ হয়না যদিনা অন্য কোনো এডমিন বাদ না করে দেয়। আপনি যদি গ্রুপ থেকে লিভ নিয়ে থাকেন তাহলে পারবেন না,, সেই গ্রুপের সদস্য না হওয়া পর্যন্ত গ্রুপ এডমিন হতেও পারবেন না। আগে গ্রুপে আবার জয়েন করতে হবে তারপর যে বন্ধু এডমিন হয়ে গেছে তাকে রিকুয়েস্ট করে এডমিন এর দায়িত্ব নিতে পারবেন।