অামি গ্রাফিক্স অার ওয়েব ডিজাইনার হতে চাই এ সম্পর্কে ভাল পরাম চাই

আপনি গ্রাফিক্স এর কাজ ভালো ভাবে শিখুন ৷প্রচুর পরিমান দক্ষতা অ(র)জন করুন৷ নিজে নতুন নতুন ডিজািই এর ওপর কাজ করুন এবং দক্ষতা অ(র)জন করুন ৷তা আপনি ঐ কাজে সফল হতে পারবেন ৷ আপনার ইচ্ছা থাকলে উপায় মিলবে ৷

প্রচুর অনুশীলন করা। আর শিক্ষার জন্য ইউটিউব ত আছেই :) তাছাড়া শর্ট কোর্সে ভর্তি হতে পারেন :)

বেশী বেশী করে ডিজাইন দেখুন আর প্রাকটিস করুন। সেই সাথে কোন ডিজাইন টা আপনার কাছে ভালো লেগেছে? কেন ভালো মনে হয়েছে তা খোঁজার চেষ্টা করুন।