আমি ইন্টারমিডিয়েট পাস করার পরে উচ্চ শিক্ষার জন্য মালয়েশিয়ায় যেতে ইচ্ছুক। আমি সেখানে পড়াশোনার পাশাপাশি পার্ট টাইম কাজ করতে চাই। আমি শুনেছি এখানে পড়া লেখার পাশাপাশি কাজ করতে চাইলে স্টুডেন্ট পাসের প্রয়োজন। এখন আমার প্রশ্ন হচ্ছে কিভাবে স্টুডেন্ট পাশ পাওয়া যাবে? কেউ জানলে অনগ্রহ করে জানাবেন। ধন্যবাদ

অনার্স করার জন্য মালোশিয়ায় বেশ কয়েকটি ভালো ভার্সিটি রয়েচ্ছে।।এ জন্য আপনি ঢাকায় মালোশিয়ার হাইকমিশনারের সাথে কথা বলতে পারেন।।