আমি কিভাবে ফেইসবুক গ্রুপ কয়েন বদলাতে পারবো এবং কিভাবে ফেইসবুক গ্রুপ ডিল্লেট করতে পারবো,,,?
avir

ফেইসবুক গ্রুপ এর আইকন দিতে চাইলে Facebook apps টি ব্যবহার করতে হবে, এবং ডিলেট করতে ও ফেইসবুক গ্রুপ ডিলেট করতে চাইলে আপনাকে আগে সব মেম্ববার কে গ্রুপ থেকে রিমুভ করে দিতে হবে তারপর info >leave group অপশনে ক্লিক করুন লেখা উঠবে লিভ & ডিলেট গ্রুপ ওকে দিন ব্যাস কাজ শেষ।