জিপি থেকে জিপিতে সব থেকে কম খরচে কিভাবে কথা বলা যায়। আমি এক মাসে ৫০০ মিনিটের মত কথা বলি
Manik Raj

আপনি আপনার গ্রামীন সিমে ৭৯ টাকা রিচার্জ করুণ ১মাস নিশ্চিত ভাবে কথা বলতে পারবেন জিপি থেকে জিপিতে যে কোনো সময় ৫০পয়সা কাটবে,নয়ত ৩৯ টাকা রিচার্জ করুণ ১৫ দিনের জন্য,

MdSabbir24

আপনি যদি ১টি নাম্বারে কথা বলে থাকেন তাহলে SF FNF করতে পারেন !

আপনি যদি ১টি নাম্বরে কথা বলে থাকেন তাহলে আপনাকে যা করতে হবে সুপার এফএনএফ। সুপার এফএনএফ করতে মেসেজ এ গিয়ে SFnumber sent to2888 তার আগে করতে হবে বন্ধ প্যাকেজ *৪৪৪৪# এ ডায়েল করুণ তারপর বন্ধ সিলেক্ট করুন। এরপরেই আপনি সুপার এফএনএফ করতে পারবেন। ধন্যবাদ

5০০ মিনিট  কিনুন এবং তা Flexi plan এর মাধ্যমে ১ মাস করে নিতে পারেন*Flexi plan এ ঢুকে সব অফসন শুন্য কিন্তু মিনিটে ২৫ লিখে মোবাইল অফসনে মোবাইল নাম্বার দিয়ে OK করুন*তারপর আপনার সেটে পিন নাম্বার আসবে * ঐ নাম্বারটি অফসনে বসে তারপর আবার OK করুন *অলরেডি এক মাস হয়ে যাবে সাথে ২৫ মিনিট যোগ হবে

জিপি তে।আপনি 4মিনিট কিনতে পারেন 1টাকা দিয়ে।*1000*1#

Proper solution তো আমার কাছে .....

এখনি Dial করুন আর মাত্র 8 টাকায় 24

মিনিট পাবেন পুরো 24 ঘন্টার জন্যে ।

যেকোনো GP number এ

যেখানে Call rate হচ্ছে মাত্র 0.33 পয়সা প্রতি মিনিট  ।

*121*2*3#