ইন্টারেস্টিং কোনো ঘটনা ঘটে থাকলে তাও শেয়ার করুন।

আসলে বৈশাখ এ স্পেশাল কিছু যদি আমার জন্য তবে ওইদিন একটা ক্রিকেট ম্যাচ খেলছি,খুব ভালোভাবে জিতছি। এটাই। আর কোন উদযাপন নেই আমার, ওই দিনটিতে।

বৈশাখীতে আমার মজার ঘটনা বলতে একটাই, এদিন সকালে জম্পেশ একটা ঘুম দিয়েছি।

RanaRana

কোথাও যান নি... সারাদিন বাসায় ছিলাম, খেয়েছি আর ঘুমিয়েছি......

কোথাও যান নি... সারাদিন বাসায় ছিলাম,। তবে টিভিতে পাবনা এডওয়ার্ড কলেজ মাঠের অনুষ্টান দেখেছি।

TarikAziz

সারাদিন খেয়ে খেয়েই বেড়ালাম, ২-৩ টে দোকানে নেমত্নন্ন ছিল, হালখাতা উপলক্ষে।

Manik Raj

বৈশাখের প্রথম দিনটা খুব আনন্দময়খ ভাবেই উপভোগ করলাম,সকাল ৭ থেকে ১২ পর্যন্ত ২টা ক্রিকেট ম্যাচ খেলছি,খুব সহজভাবেই জয়লাভ করলাম,তাঁরপর বাইক নিয়ে আমরা বেশকয়েক ফ্রেন্ড মিলে ইন্ডিয়া গিয়েছিলাম,,,,