আমি নিজের একটি মোবাইর মেসেজিং এপস তৈরী করতে চায়। google এ create my own app লিখে সার্চ দিলে অনেক সাইট আসে। ট্রাই ও করছি বাট কাজ হয়না। তাই ভালো কোনো সাইট জানা থাকলে লিংক সহ দিন।
Unknown

মেসেজিং অ্যাপ তৈরি এতো সোজা না। এগুলো তৈরিতে প্রচুর দক্ষ লোক আর অবশ্যই কম্পিউটারের প্রয়োজন হয়। মোবাইল দিয়ে তা অসম্ভব, আর কোনো ওয়েবসাইট থেকেতো মোটেই নয়। আপনি মোবাইল দিয়ে প্রোগ্রামিং ল্যাঙ্গুয়েজ ব্যবহার করে সাধারণ একটা অফলাইন ওয়েবসাইটের মতো অ্যাপ বানাতে পারেন। এতটুকুই.......