আমি কিভাবে ফেইসবুকে পেইজ এর লিংক দিতে পারি যাতে পেইজ এর কোড ছাড়া শুধু পেইজ এর নাম আসবে দয়া করে জানালে উপকৃংত হব ধন্যবাদ
avir

আপনি আপনার পেইজ এর কোড টি সংগ্রহ করে @[897774430274996:] এইভাবে মেনশন করুন তাহলে পেইজ এর নাম লেখা উঠবে,,, পুরো লিংক এর দরকার হবে না আর লিংক দিয়ে করতে চাইলে পেইজে ডুকে এড্রেস বার থেকে লিংক টি কপি করে পেষ্ট করুন।