রেসলিং তো মিথ্যা, সেটা জানি কিন্তু এর জয় পরাজয় কিভাবে নির্নয় করে???

সেটা তারা আগে থেকে নির্ধারণ করে থাকে কে জয়ী হবে বা কে পরাজিত হবে।

TarikAziz

সব ওয়বসাইটে যেমন এডমিন থাকে তেমনি রেসলিং-এ ও একধরণের কয়রকজন অ্যাডমিন থাকে, তাদের স্কিপ্ট ডাইরেক্টর বলা হয়, তারাই সবকিছু ঠিক করে রাখে। আবার রেসলিং শো টার যিনি মালিক, তিনিও অনেক সময় ঠিক করে থাকেন।