ফেসবুকের ডেস্কটপ ভার্সন থেকে কিভাবে আমার তৈরি করা এলবামে একসাথে অনেক ফাটো (মাল্টিপাল ফটো) আপলোড করব?
avir

ফেসবুকে একইসাথে অনেক গুলো ফটো আপলোড করতে আপনি Facebook app সফটওয়্যার টি ব্যবহার করুন এতে একসঙ্গে অনেক গুলো ছবি আপলোড করা যায় এলবামে সংযুক্ত করা যায় এবং ভিবিন্ন সুবিধা ও রয়েছে। এছাড়া ফেসবুকের ডেস্কটপ ভার্সনে uc ব্রাউজার দিয়ে একইভাবে ফটো আপলোড অপশনে ক্লিক করে একাধিক ফটো আপলোড করতে পারবেন এলাবামে