ফেসবুকে একজন ফেইক আইডি চালায় । তাকে রিপোর্ট করি কিন্তু আইডি নষ্ট হয় না কেন? ফেসবুকে কিভাবে রিপোর্ট করে ফেইক আইডি ধ্বংস করব?
Manik Raj

আপনার কাছে যদি মনে হয় কেউ ফেসবুকে ফেক আইডি চালায়, তখন আপনি তার আইডিতে ১ঘন্টায় ৮-১০ টা রিপোর্ট করুণ, তখন ফেসবুকের কর্তৃপক্ষ আইডিটা যাচাই করে করবেন আর তাদের কাছে যদি ফেক আইডি মনে হয় তখনই তারা আইডিটা নষ্ট করে দিবে|

এইভাবে রিপোর্ট করেন profil→repor→report this account→this is fake account→gamer→submit to facebook for review →done.