আমাদের বাড়িতে বিদ্যুৎ সংযোগ দিয়েছে কয়েকমাস আগে।তখন মিটার টা টিন এর বেড়া এর সাথে লাগানো এখন টিন এর বেড়া পরিবর্তন করে ইট এর দেয়াল দেয়া হবে তাই ওই মিটার টা সরাতে হবে। বিদ্যুৎ বিভাগ এর লোককে বলেছিলাম ৫০০ অন্যজন ১০০০ টাকা চাইছে,বলছে নইলে সমস্যা হবে। আমি জানতে চাই কিভাবে ওই মিটারটা আগের জায়গা থেকে ২-৩ হাত সরিয়ে রাখা যায়,কাকে জানাতে হবে অথবা কাউকে না জানিয়ে সরিয়ে রাখলে কি কোনো জরিমানা হবে,,????? ধন্যবাদ।

অবশ্যই জরিমানা করা হবে।মিটার সরানোর জন্য সরাসরিভাবে অফিসে আবেদন করুন তারা সরানোর ব্যাবসতা করবে