আমি আমার নানা রকম ডকুমেন্ট দিয়ে কিভাবে একটা DVD ক্যাসেট বানাতে পারবো? আমি জানি Blank ডিস্ক দিয়ে নাকি ক্যাসেট এর মাঝে ফাইল গুলা ইম্রোট করা যায়। তা কিভাবে করব? আর Blank Dicks তার দাম কত হবে আর এই Dicks টা আমি কোথায় পাবো? প্লিজ একটু জানান এই বিষয় টা নিয়া!!!!!!!!

আপনার ডিভিডি রাইটার দিয়ে ব্লান্ক ডিক্সে সকল ডকুমেন্ট কপি-পেষ্ট করতে পারেন আবার ডিভিডি রাইটার সফটওয়ার ব্যবহার করে ডেটা ডিভিডি হিসাবে রাইট করতে পারেন। ব্লান্ক ডিক্স যে কোন কম্পিউটার দোকানে পাবেন দাম 60-80টাকা।