আমি ২০০২ সালেই গ্রেজুয়েশন কমপ্লিট করে বিদেশে চলে আসি । আমি কি ভাবে বিদেশে বসেই আইন পাশ করতে পারি ?

ভাই আসসালামু আলাইকুম,

আপনার স্বপ্নটা অধরা রাখতেই বুঝি নতুন নির্দেশনা এলো যাতে এইচ.এস.সি পাশের ২ বছরের মধ্যে সম্মান(গ্রাজুয়েশনের)বিধান।আর জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়ের অধীন ২ বছর মেয়াদি এল এল বি ডিগ্রী ২০২০ পর্যন্ত চলবে,তো বলা যায় এতে ভর্তি পক্রিয়া ২০১৮ সালেই সম্পন্ন হবে।

সেক্ষেত্রে যদি এই সিদ্ধান্ত কার্যকর হয় তবে আপনার সামনে সুযোগ নেই বললেই চলে।

দুক্ষিত ভাই