আমার ফোনের গুগল প্লে সার্ভিস এর বিল্ট ইন ভার্সন দিয়া ক্ল্যাশ অব ক্ল্যান কানেক্ট করা যাচ্ছে না।ক্ল্যাশ অব ক্ল্যান কানেক্ট করতে আমার সর্বোনিম্ন কোন ভার্সন লাগবে?আমার কাছে ৩০-৩৫এমবির মতো আছে।

Clash of Clan এর Android-র  Required Version 4.0.3 and up।কানেক্ট করতে না পারলে আপনার জিমেইলটি ফোন থেকে রিমোভ করে আবার এড করুন।  Google Play games & Google Play Services লেটেস্ট ভার্সনে আপগ্রেডেড কিনা চেক করুন। আপগ্রেডেড না থাকলে আপগ্রেড করে নিন । আশা করি সমাধান পাবেন।