আমার ক্ল্যাশ অব ক্ল্যান গেইমটি যে জিমেইল আইডি দিয়ে সাইন ইন করা সেই জিমেইল একাউন্টের পাসওয়ার্ড ভূলে গেছি। অনেক ট্রাই করছি কিন্তু পাসওয়ার্ড পরিবর্তন করতে পারছি না। তাই আমি আমার গেইমটিতে কিভাবে অন্য জিমেইল দিতে পারি এবং কিভাবে আমার গেইমটিকে রক্ষা করতে পারি। আমার টাউন হল লেভেল-৬। প্লিজ প্লিজ প্লিজ কেউ আমাকে একটু হেল্প করুন....

না ভাই । জিমেইল চেন্জ করার কোন পদ্ধতি নেই । এখন একমাত্র উপায় হচ্ছে টেকনোলেজি ভালো জানে এমন লোক দ্বারা একাউন্টটা রিকভার করা ।

সম্ভবত এটা বদলানো যায় না। তবে একটা সমাধান রয়েছে যা আপনার কাজে দিতে পারে। আপনি যদি SUPER CELL এ জিমেইল দিয়ে সাইন ইন না করে থাকেন তাহলে নতুন একটা জিমেইল দিয়া super cell এ সাইন ইন করুন।এক্ষেত্রে ফিরে পেতে পারেন।