বিশ্ববিদ্যালয় ভর্তি পরিক্ষার প্রস্তুতি কিভাবে নিব আমি সেকেন্ড টাইম ভর্তি পরিক্ষা দিব দয়া করে একটু পরামর্শ ও উৎসাহ দিন

আপনার লক্ষ্যটা খুব সুন্দর৤প্রথম কাজ হলো লক্ষ্যটা ধরে রাখুন৤পরবর্তী কাজ হলো এইসএসসিতে একটা ভালো রেজাল্ট করুন,ইংরেজির ব্যাপারে ভোকাবুলারি খুব বেশি স্টক করুন৤আপনার পাঠ্য বই গুলো প্রত্যকটা লাইন পড়ার চেষ্টা করুন খুব কাজ দিবে৤সম্ভব হলে নিয়মিত পত্রিকা পড়ুন আর লক্ষ্য স্থীর রাখুন।