আমার কম্পিউটার এ এডোবি ফটোশপ সি এস ইনস্টল করা।ওটাতে বাংলা টাইপ করা যাচ্ছেনা । অন্য জায়গা থেকে বাংলা কপি করে আনলে তার আ-কার এ-কার এসব ঠিক মতো আসেনা। দয়া করে হেল্প করুন ।
JAShakil

আপনার কপি করা লেখাগুলোকে প্রথমে Ansi তে রুপান্তর করতে হবে । এজন্য অভ্র ব্যবহার করতে হবে । লেখাগুলো Ansi করতে অভ্র এর Tools থেকে Ansi সিলেক্ট করে লেখাগুলো পেষ্ট করে কনভার্ট করুন এবং Ansi লেখাগুলো কপি করুন । এবার ফটোশপের Font Siyam Rupali Ansi সিলেক্ট করে লেখা পেষ্ট করুন । আশা করি কাজ করবে ।

Junait

আমার মতে আপনি বিজয় বায়ান্ন ব্যাবহার করুন।

কোনো ঝামেলা ছাড়াই বাংলা টাইপ করতে পারবেন।

বিজয় বায়ান্ন সফটওয়্যার টি ইনষ্টল করা থাকলেই

আপনি যে কোন জায়গা থেকে বাংলা লেখা কপি করে

পেস্ট করলে হুবহু একই লেখা আসবে (ফন্ট বক্সে Sutoney

mj রাখবেন)।  আর নিজে বাংলা টাইপ করতে চাইলে বিজয়

বায়ান্ন তে বিজয় ক্লাসিক রেখে ( Ctrl+ Alt+B চেপে করুন

ফন্টফন্ট বক্সে SutoneyMJ  নিলেই কাজ শেষ..... এবার

বাংলা ইচ্ছামত টাইপ করুন। কোন সমস্যা হলে বা না বুঝলে

মন্তব্যে বলতে পারেন

photoshop cs uninstall kore
adobe photoshop cs6 extent
install din