বিস্ময় অ্যানসারস এ আমি প্রতিদিন আমার কিছু গুরুত্বপূন্য প্রশ্ন করি.. যথা সময়ে অনুমোদন না পাওয়ার কারণে আমার অনেক অনেক.. সমস্যা হচ্ছে৷ এই সমস্যা থেকে কিভাবে মুক্তি পাব?

আপনার ৮টি প্রশ্নের মধ্যে ৭টির উত্তর দেওয়া হয়েছে। আপনি যদি অল্প কথায় প্রশ্নটি গুছিয়ে, সঠিক বিভাগ নির্বাচন করে এবং বর্নণার মধ্যে প্রশ্নের ছোট একটি ব্যাখ্যা দেন, তাহলে প্রশ্ন যেমন তাড়াতাড়ি অনুমোদন পাবে, তেমন দ্রুত সময়ে সঠিক এবং সুন্দর একটি উত্তর পাওয়ার সম্ভাবনা বেড়ে যাবে। তাই প্রশ্ন করার সময় এ ব্যাপারগুলির দিকে খেয়াল রাখবেন।