আমি আমার গ্রামের বাড়িতে এন্ড্রয়েড ফোনে ওয়াইফাই চালাতে চাই।ওয়াইফাই এ আমি ডাউনলোডিং ও ভিডিও স্ট্রিমিং এবং ইন্টারনেট চালাতে চাই।আমি এটা সম্বন্ধ যাবতীয় a to z জানতে চাই।
Unknown

AtoZ বলার মতো বিশেষ কিছুই নেই। গ্রামের দিকে ব্রডব্যান্ড লাইন সাধারণত পাওয়া যায়না। যদি আপনাদের গ্রামে কোনো ব্রডব্যান্ড প্রোভাইডর থাকে তাহলে তাদের সাথে যোগাযোগ করে পছন্দের প্যাকেজ অনুযায়ী ওয়াইফাই কানেকশন নিয়ে নিন। এটা একদম ক্যাবল টিভি নেটওয়ার্ক (ডিশ লাইন) কানেকশন নেওয়ার মতই।