Payza একাউন্ট ভেরিফাই করার জন্য যে Bank Statement প্রয়োজন হয় তা পাওয়ার প্রক্রিয়াটি কেউ বিস্তারিত বলুন প্লিজ ।

ব্যাংক স্টেটমেণ্ট বলতে ব্যাংক একাউণ্ট করার পর থেকে উক্ত একাউণ্ট এর সাথে ব্যাংকের যাবতিয় লেনদেনকে বুঝায় ।অর্থাৎ আপনি কত তারিখ টাকা তুলেছেন ,কত তারিখ ডিপোজিট করেছেন সেগুলো । আপনি যে ব্যাংক এ একাউণ্ট করেছেন সেই ব্যাংক এ গিয়ে চাইলেই আপনার একাউণ্ট এর স্টেটমেণ্ট দিয়ে দিবে ।অথবা আপনি যদি উক্ত ব্যাংক এর অনলাইন সেবা গ্রহ্ন করে থাকেন তাহলে আপনার আইডিতেই স্টেটমেণ্ট পাবেন।