আমি যে ব্যাংকে একাউন্ট করেছি সেখান থেকে আমি ব্যাংক স্টেটমেন্ট চাইলে কি তারা আমাকে তা দিবে ? এর জন্য কোনো ঝামেলা হবে না??

ব্যাংক স্টেটমেন্ট পাওয়ার জন্য যা করতে হবে ১। সাদা কাগজে ম্যানেজার বরাবর একাউন্ট স্টেটমেন্ট চেয়ে আবেদন করতে হবে।কত দিনের স্টেটমেন্ট প্রোয়োজন তা নির্দিষ্ট করে উল্লেখ করুন (কত থেকে কত তারিখ পর্যন্ত) । ২। ম্যানেজার অনুমোদন দিলে দরখাস্তটি নিয়ে কম্পিউটার অপারেটরের কাছে পেশ করুন । তাহলে অপারেটর আপনার কাঙ্খিত তারিখের স্টেটমেন্ট প্রিন্ট করে দিবে।এতে বাড়তি কোন চার্জ বা অন্য কোন ঝামেলা নেই তবে শর্ত হলো একাউন্ট নিজের হতে হবে ।