আমি ২০১৫-১৬ ছাত্র। জাতক বিশ্ববিদ্যালয় এ বিবিএ আবেদন করছিলাম এবং চাঞ্চ পেইএ যাই আর ভরতি হই। এখন আবার অনার্স এ চাঞ্চ পাই। এখন বিবিএ এর ভরতি টা কিভাবে ভাতিল করে অনার্স এ ভরতি হতে পারব??

আপনাকে জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়ের প্রধান কার্যালয় যেটা গাজীপুরে অবস্থিত সেখানে যোগাযোগ করতে হবে |

আপনাকে কলেজ এ গিয়ে অধ্যক্ষ বরাবর আবেদন করতে হবে। নির্ধারিত ফি জমা দিলে ২-১ দিনের মধ্যেই কেনসেল করতে পারবেন।তবে ন্যাশনাল ইউনিভারসিটি হলে গাজিপুর থেকে আপনার কাগজ পত্র আনতে হব