আমি প্রায় অনেল দিন ধরে লক্ষ করছি হঠাৎ করে অামার মেমরির ভিডিও ডিলিট হয়েযায়,আবার কিছু ভিডিও প্লে হয় না ডিলেট দিতে বলে? আমাব কখনো কিছু ডিলিট করতে চাইলে ডিলিট হয় না? কি করবো এখন?
Unknown

মেমরির কোনো ভাইরাস ভিডিও ডিলিট করতে পারেনা। হতে পারে এটা অন্যকোন অ্যাপের কারনে হচ্ছে। ভিডিও প্লে করতে গেলে যদি ডিলিট করতে বলে তাহলে এর মানে ভিডিও ফাইলটি ব্রোকেন, অর্থাৎ ঠিকমতো ডাউনলোড/শেয়ারিং হয়নি। ডিলিট করা যায়না এমন অন্যান্য ফাইল ডিলিট করতে Xplore বা আলাদা কোনো ফাইল ম্যানেজার ব্যবহার করুন, কিংবা আলাদা ডিভাইসে ট্রাই করে দেখুন। আর একান্ত সমস্যা মনে করলে মেমরি ফরম্যাট দিতে পারেন।

কম্পিউটারে মাধ্যে স্কান করে দেখুন যদি ধরা পরে তখন রিমুভ করুন।আর যদি ধরা না পরে ফরমেট করুন না হয় আপনার ম্যমরি বাধ হয়ে যেতে পারে।