ভিডিওতে ভয়েস কন্ঠ একই থাকবে কিন্তূ কথাগুলো পরিবর্তন করতে (এন্ড্রয়েড/পিসি) কোন এপস ইউস করবো? যদি অভিজ্ঞতা থাকে তাহলে শেয়ার করেন।

viva video এই সফ্টওয়াটা দিয়ে ভিডিও গানের ভিতর ভয়েস দিতে পারবেন।

Masumakonda

androvid pro এই সফ্টওয়্যার দিয়ে ভিডিও গানের ভিতর ভয়েস দিতে পারবেন।

JAShakil

এই কাজটি পিসিতে করলে সবচেয়ে নিখুত হয় । এজন্য আপনি WonderShare Video Editor নামক সফটওয়ারটি ব্যবহার করতে পারেন । এই সফটওয়ারে Video Voice Changer নামে আলাদা একটি ফিচারই দেওয়া আছে । তাই আপনি আরও সহজে এটা করতে পারবেন ।