আমার ফোনের নাম SYMPHONY XPLORER V30 কয়েকদিন আগে আমি আমার ফোনটি রুট করেছি এবার আমি রম বারাতে চাই বাট কিভাবে বারাবো বিস্তারিত বলুন আর রুটেড ফোনের জন্য এমন কোনো সফটওয়্যার আছে কি যার মাধ্যমে ফোন সবসময় ফাস্ট থাকবে??

ভাইয়া আপনাকে রম বারানোর টা বলতে পারবো না,,,,কারন আসলে আমরা বলি রম বাড়ানোর কথা কবন্তু আসলে এটি আমাদের মোবাইলকে আরো স্লো করে দেয় আর রম বাড়াতে হলে সটা আপনার Active মেমোরি থেকে কেটে নেই।।। আর রোট করা মোবাইল রোট করলেই ফাস্ট এমনি Boster use না করলেই ভাল আমার মতে কারন আমি দেখেছি boster মোবাইলকে স্লো করে দেয়।